Privacy policy

Privacy policy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art 13 del d.lgs. 196/03 a coloro che interagiscono con i servizi web del sito www.optostudio.eu per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:
www.optostudio.eu
corrispondente alla pagina iniziale del sito www.optostudio.eu

L’informativa è resa solo per il sito www.optostudio.eu e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link . Finalità e modalità del trattamento Le finalità del trattamento sono le seguenti:

Fornire le informazioni che ci sono state richieste Attività di carattere pubblicitario e promozionale e di marketing. Invio di Newsletter

Il trattamento potrà avvenire mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto


Per poter accedere e navigare nel sito www.optostudio.eu non è richiesta alcuna registrazione: è possibile consultare liberamente il sito.
è necessario invece lasciare i propri dati nel momento in cui si decide di contattarci per ricevere informazioni. Al momento del riempimento dei campi per contattarci verrà richiesto di accettare la privacy policy cliccando sull’apposita casella. Se la privacy non verrà accettata non verrà salvato alcun dato personale ma da parte nostra non sarà possibile contattarla.

Soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati

I dati personali verranno visualizzati dal team di Optostudio di Katja Slobec .
Saranno resi conoscibili a Terzi per la difesa dei diritti nonché in adempimento agli obblighi previsti dalla legge o dai regolamenti e su richiesta dalle competenti Autorità, ed il loro trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza tutelando la riservatezza e i diritti dell’Interessato e di terzi.

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti


Come previsto dall'articolo 7 del d.lgs. 196/03: 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per qualsiasi dubbio , o richiesta d’ informazioni, o per richiedere l’eliminazione dei dati personali si può inviare una mail all’indirizzo posta@optostudio.eu con oggetto privacy.


Titolare dei dati



Il titolare del trattamento è Optostudio di Katja Slobec con sede in via Strada per Vienna, 26 34151 Opicina (TS).
Partita IVA01120150329

Dati forniti volontariamente dall'utente



L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo e del nome del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nel messaggio.

COOKIES

Cosa sono i cookie?

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. "terze parti" vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l'utente sta visitando. Questo perchè su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

A cosa servono i cookie?

I cookie sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, memorizzazione delle preferenze, ecc.

Cosa sono i cookie "tecnici"?

Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall'utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell'estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l'identificazione dell'utente nell'ambito della sessione, risultano indispensabili.

Quali cookie usa www.optostudio.eu?

www.optostudio.eu non utilizza cookies

App di facebook

Il sito utilizza una app di facebook per visualizzare le news della pagina facebook optostudio. Nessun dato del visitatore verrĂ  raccolto da questa app.